image
Free CSS Template

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam feugiat mi lacus, sed accumsan neque. Donec condimentum molestie laoreet.

Photoshop CS3 Portable (langsung pake)

| | Minggu, 05 Juni 2011

ane di sini ngeposting Photoshop yg langsung pake tanpa key number, ane dulu pernah download PS cs3 yg trial trus ane cari" tuh serial number nah serial numbernya cocok ekh tau" sudah 30 hari PS nya ga bisa di gunai aduh ane langsung merenung duh ane nyesel downloadnya trus ane minta dapet photoshop yg tanpa serial number/key gen dan anda tidak perlu khwatir karna nieh PS jamin bakalan terus ada di komputer anda.sebelum ke TKP alangkah pentingnya anda mengetahui apasih fungsi dari PS tersebut,mungkin anda sekalian sudah mengetahui fungsi dari Ps tersebut tapi saya akan menjelaskan sedikit fungsi PS ini,PS bisa di gunakan untuk kita mengedit" foto dan juga bisa memberikan effect" gambar pada foto ato gambar.
mudah" PS ini berguna buat sobat blogger, nah mulai saja ke tujuan.


1.sobat bloger harus download dulu nieh photoshop disini
2.Kemudian install  Photoshop tersebut
 
3.sesudah di install maka akan keluar kotak command prompt seperti di bawah ini

4.kalo sudah keluar maka anda tinggal exist ajah kelik yg tanda x di atas kanan / tulis "E" trus enter


nah silahkan coba gmna hasilnya hehehehe
semoga apa yg saya berikan ini bermanfaat bagi sobat blogger..!!!
DOWNLOAD

catatan:
Pasword winzipnya:
beginner

5 komentar:

-. Ijul mengatakan...

naon eta naon eta wkwkwkwk maling....


ki minta script chat???

beginnerSites mengatakan...

swt.............!!!!!!!!!!

beginnerSites mengatakan...

TQ pral sotosopnya jdi deh ane postingin hehehehehe...!! gmna postsan ane keren..hehehe

-. Ijul mengatakan...

keren keren mna atuh script chatnya??
hehe

beginnerSites mengatakan...

mual bisa sarua mnh ku daftarheula .......!!!!!!!

Poskan Komentar